応募入力

【応募先】 mouse (マウス) 埼玉事業所 [アルバイト・パート]  軽作業スタッフ

  • 勤務時間

    08:50 ~ 18:00

  • 給与

    時給 900円
    支払い方法:月1回
    交通費別途全額(マイカー通勤は不可)
    ◇昇給あり

    ★入社祝い金制度あり★
    入社後1か月 10,000円支給
       3か月 20,000円支給

  • アクセス

    東武伊勢崎線一ノ割駅 徒歩6分 、 東武野田線藤の牛島駅 徒歩27分 、 東武伊勢崎線武里駅 徒歩28分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

1.個人情報取扱い事業者の名称
株式会社マウスコンピューター
2.個人情報の取り扱い
株式会社マウスコンピューター(以下「当社」という)は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法第57号)」(以下、「法」といいます)に準拠して、お客様の個人情報(以下、「個人データ」といいます)について、取扱いを定め、適切な保護を行います。
3.個人データの利用目的
当社は、当社が収集した個人データについて、以下の目的で利用します。
  1. 1.パーソナルコンピュータ事業に関わる宣伝、提案、契約などの営業活動を行うため
  2. 2.市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究開発のため
  3. 3.契約をいただいたお客様に対して商品・サービスを提供するため
  4. 4.契約をいただいたお客様にアフターサービス、メンテナンスサービスを提供するため
  5. 5.お客様ご本人であること、またはご本人の代理人であることを確認するため
  6. 6.お客様に対し、取引結果、ご入金、ご決済などの報告を行うため
  7. 7.その他、お客様とのお取引を適切且つ円滑に履行するため
なお、当社は、法第2条第3項に定義される「要配慮個人情報」を取得いたしません。
4.個人データの安全対策
当社は、個人データへの不正アクセス、個人データの紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの危険を防止するために、合理的な安全対策を講じます。
5.第三者への提供
当社は、以下のいずれかの場合を除いて、お客様の個人データを第三者に提供いたしません。
  1. (1) お客様の同意がある場合
  2. (2) 法令等により開示を求められた場合
  3. (3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. (4) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  5. (5) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  6. (6) 当社のグループ企業に対して提供する場合
6.個人データの共同利用について
当社は、「個人情報の保護に関する法律」第23条第4項の規定に基づき、特定の利用目的の範囲内に限り、MCJグループ会社間においてお客様の個人データを共同利用させていただくことがございます。なお、共同利用の取扱いにつきましては、今後必要に応じて見直しをさせていただく場合があり、その際にはあらかじめその内容を公表させていただきます。
1.共同利用を行う個人データ
お客様の住所、氏名、年齢、電話番号、生年月日、電子メールアドレス
2.共同利用者の範囲
MCJグループ各社  詳細はこちらをご覧ください。
ただし、海外子会社は共同利用者の範囲から除外するものとします。
3.共同利用の目的
「3.個人データの利用目的」と同様とします。
4.共同利用における管理責任者
株式会社MCJとなります。
7.委託
当社は、業務を円滑に進めるために、外部業者(国内の業者に限ります)に個人データの一部または全部の処理を委託することがあります。(この場合、不正アクセスや改ざん、破壊、紛失、漏洩などがないよう、安全管理対策の充実した委託先を選定し、かつ安全管理対策を契約において義務付けます)
8.クッキーの使用について
当社ウェブサイトは、当社および当社が委託する第三者がお客様の当社ウェブサイトご利用状況の把握、広告媒体調査および広告配信を行うことを目的として、クッキー(Cookie)等の情報収集技術を使用しています。クッキーは、ウェブサーバーからの要求によりお客様のパソコン等に送られるファイルの一種です。お客様が閲覧されたページの情報を記録するものであり、お客様個人を特定する個人データを記録するものではございません。なお、お客様がご利用のブラウザの設定を変更いただくことにより、クッキーの機能を無効にすることができますが、それにより当社ウェブサイト上のサービスの全部または一部がご利用いただけなくなることがございます。
9.アクセスログの収集について
当社ウェブサイトでは、お客様が当社製品やサービスのページにアクセスされた場合に、アクセスログを記録しています。アクセスログには、お客様個人を特定できる個人データが残ることはありませんが、お客様がご利用になっているプロバイダー名および使用したブラウザの種類、ならびにアクセスされたページおよび日時等が記録されます。これらの記録は、当社ウェブサイトの利用状況に関する統計分析および不正アクセス等を発見するためのシステム監査等の目的にのみに利用され、それ以外の目的では利用いたしません。
10. 個人データの開示手続き、お問い合わせ先
当社の保有する個人データに関する開示請求、ご質問等は、以下の窓口にお申し出ください。
なお、開示請求はご本人からに限らせていただきます。また、開示請求には身分証明書のご提示が必要となります。

(株式会社マウスコンピューター 個人情報お問い合わせ窓口)

住所: 〒103-6026 東京都中央区日本橋2-7-1 東京日本橋タワー26階

担当: 個人情報開示受付窓口

電話: 03-6739-3811  ※FAX、電子メールでのお問い合わせはお受けしておりません。

受付時間: 午前9:00から午後6:00まで (ただし、土日祝日、年末年始を除く)

上記ご請求につきましては、当社所定の手続が必要となりますのであらかじめご了承ください。
11. プライバシーポリシーの改定
当社は、当社の個人情報保護に関する取り組みを継続的に見直し、適宜その改善・向上に努める過程で、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

最終更新日: 2017年5月30日

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

郵便番号
住所
アルバイト経験・職歴